Specialità

d`inverno

Insalata di Finochi e Pomodori con Petto di Pollo alla Griglia
25.00
Fenchel-Tomatensalat mit Gegrlten Pouletstreifen
Piato di Verdure alla Griglia con Polipo Brasato
26.00
Gegrilte Gemüse mit geschmorten Tintenfisch vom Grill
Tris di Pesce Carpaccio
27.00
Fisch-Carpaccio mit Drei verschiedem Fisch-Filet (Thun, Lachs und Seeteufel)
Vitello Tonnato
29.00
Feingeschnittenes gekochtes Kalbsfleisch an Thunfischsauce
Insalata CENTRO
25.00
Blattsalat mit gegriltem Gemüse und gebratenen Pouletstücken
Gamberoni adagiati su letto d`Insalata ricoperti da Salsa Coctail
23.00
Garnelen auf einem Salatbett mit Coctail Sauce
Cappelaccio Nero con Astice
28.00
Cappelacci mit Schwarzer Tinte gefüllt mit Hummer
Piatto d`Estate
31.00
Gegrilltes Gemüse, Tomaten, Büffel-Mozzarella, Vitello-Tonnato, Rohschinken mit Melone
Ravioli al Limone
27.00
Zitronen-Ravioli
Tagliata di Manzo alla piastra con Patate al forno e Rucola
37.00
Rinds-Entrecot vom Grill, Beillage: Kartofel vom Ofen mit Rucola
Pizza d`Estate
26.00
Pizza mit Büffelmozzarella, Rindscarpaccio und Rucola

Dolci-Dessert

Mousse ai Tre Cioccolati
9.00
Drei lei Schokoladenmousse

Preise in Schweizer Franken