Pesce e Carne

  • Pesce

  • Branzino alla griglia

    Seebarsch vom Grill

    • CHF 34.00
  • Sogliola alla mugnaia

    gebratene Seezungenfilets

    • CHF 41.00
  • Filetto di Lucio-Perca

    Zander File nach mediterrane Art

    • CHF 34.00
  • Medaglione di Salmone salsa al Pepe Rosa

    Lachstranche an Rosa Pfeffersauce

    • CHF 30.00
  • Gamberoni alla griglia

    grillierte Riesencrevetten

    • CHF 36.00
  • Grigliata di pesce

    verschiedene Fischsorten und Krustentiere vom Grill

    • CHF 42.00
  • La Carne

  • Filetto di manzo alla griglia

    Rindsfilet vom Grill

    • CHF 39.00
  • Filetto di manzo ai funghi porcini

    Rindsfilet mit Steinpilzen

    • CHF 44.00
  • Filetto di manzo CENTRO

    Rindsfilet mit gebratener Gänseleber und Trüffel an Madeirasauce

    • CHF 48.00
  • Medaglione di manzo allo Chef

    Rindsfilet-Medaillon an Champignon-, Peperoni- und grüner Pfeffersauce

    • CHF 39.00
  • Scaloppine di vitello al limone

    Kalbsschnitzel an Zitronensauce

    • CHF 37.00
  • Palliarda di vitello alla piastra

    Kalbsschnitzel vom Grill

    • CHF 36.00
  • Filetto d’agnello al rosmarino

    Lammrückenfilet mit Rosmarin

    • CHF 36.00
  • Misto di carne alla griglia (ab 2 Personen)

    Fleisch vom Grill: Kalb, Rind, Lamm. Gegrillte Gemüse, Pilzen und Tomaten

    • CHF 93.00
  • Contorni/Beilagen nach Wunsch

    Riso, risotto, legumi, patate al forno, patate lesse (Salzkartoffeln), pasta

    • CHF 6.00