Pesce e Carne
-
Pesce
-
Branzino alla griglia
Seebarsch vom Grill
- CHF 34.00
-
Sogliola alla mugnaia
gebratene Seezungenfilets
- CHF 41.00
-
Filetto di Lucio-Perca
Zander File nach mediterrane Art
- CHF 34.00
-
Medaglione di Salmone salsa al Pepe Rosa
Lachstranche an Rosa Pfeffersauce
- CHF 30.00
-
Gamberoni alla griglia
grillierte Riesencrevetten
- CHF 36.00
-
Grigliata di pesce
verschiedene Fischsorten und Krustentiere vom Grill
- CHF 42.00
-
La Carne
-
Filetto di manzo alla griglia
Rindsfilet vom Grill
- CHF 39.00
-
Filetto di manzo ai funghi porcini
Rindsfilet mit Steinpilzen
- CHF 44.00
-
Filetto di manzo CENTRO
Rindsfilet mit gebratener Gänseleber und Trüffel an Madeirasauce
- CHF 48.00
-
Medaglione di manzo allo Chef
Rindsfilet-Medaillon an Champignon-, Peperoni- und grüner Pfeffersauce
- CHF 39.00
-
Scaloppine di vitello al limone
Kalbsschnitzel an Zitronensauce
- CHF 37.00
-
Palliarda di vitello alla piastra
Kalbsschnitzel vom Grill
- CHF 36.00
-
Filetto d’agnello al rosmarino
Lammrückenfilet mit Rosmarin
- CHF 36.00
-
Misto di carne alla griglia (ab 2 Personen)
Fleisch vom Grill: Kalb, Rind, Lamm. Gegrillte Gemüse, Pilzen und Tomaten
- CHF 93.00
-
Contorni/Beilagen nach Wunsch
Riso, risotto, legumi, patate al forno, patate lesse (Salzkartoffeln), pasta
- CHF 6.00